Unsere Speisekarte Jetzt mit Top-Preisen !
Our Menu
Soup / Salad/Starter
mit einem Käsecrouton
mit frischem Brot
mit Ginsahne
Gegrilltes Gemüse, Tomate-Mozzarella, Kalamata-Oliven, Bruschetta,Knoblauchmayonnaise
auf gebratenem mediterranem Gemüse mit Teriyaki-Sauce, geröstetem Sesam und geriebenem frischen Meerrettich, dazu gebackene Bratpaprika und Baguette
Deftig bürgerliche Speisen
auf Kartoffelpüree mit Apfelscheiben und Röstzwiebeln, dazu Rübenkrautsauce
mit Zwiebeln, in der Pfanne gebraten, dazu Röstkartoffeln und Krautsalat
in Sahnemayonnaise mit Zwiebel-Apfel und Gurkenstückchen, dazu Speckkartoffeln
Frische Salatvariationen
grüner Spargel, Tomatenwürfel, Möhrenstifte, zuckerschoten und Zucchinischeiben mit Walnussöl und Balsamico-Essig, dazu karamellisierte Walnüsse, warme Ziegenkäsecroutons und Baguette
frische Champignons, Lauch und Kirschtomaten in Balsamico-Essig-Öl, angerichtet in Blattsalaten.
zusätzlich möglich:
Putenbruststreifen- +3,90
Grana Padano +1,90
Mozzarella +2,90
Vegetarische und Vegane Gerichte
mit Kräutern und Gnoccchi in der Pfanne gebraten, mit Honig_ziegenkäse gratiniert, dazu Tomatenschaum, gebackene Bratpaprika, Baslikum-Pesto und Balsamicocreme
mit Blattspinat gerösteten Cashewkerne und Tomatenwürfel gefüllt, mit Käse überbacken, dazu Kräuterschaum und gebratene Gnocchi
auf mediterranem Gemüse, dazu Teriyakisauce, mit geröstetem Sesam und geriebenem frischen Meerrettich, dazu Bratpaprika und frittierte Kartoffelscheiben
auf Blattspinat mit verschiedenen Pilzen
und gerösteten Walnüssen belegt, dazu
Kräuter-Senf-Sojasahne und Kartoffelplätzchen
mit Röstzwiebeln, Paprikastreifen und
verschiedenen Pilzen belegt, auf Sojasahne mit buntem Pfeffer, dazu grüne
Bohnen und Röstitaler
Vom Geflügel
in einer Käsepanierung gebacken, auf grünen Nudeln in leichter Tomatensahne mit Schinkenstreifen und frischen Champignons
auf Zucchini-,Paprika-,Tomatenwürfel, mit Mozzarella überbacken, dazu Tomatensauce, Gnocchi, Brokkoli Röschen und Basilikumpesto
Spezialitäten aus der Hexenküche
mit einer Nusskruste, auf Portwein Traubensauce dazu verschiedene Pilze, Mandelbrokkoli und Kartoffelröstinchen
mit Ziegenkäse gratiniert, auf einer dunklen Mango-Chutney-Portweinsauce, dazu grüne Kräuternudeln mit mediterranem Gemüse
Steaks vom Schwein,Rind und Geflügel vom Grill, mit Kräuterbutter und Pfefferrahm- Sauce, dazu gegrillter Speck, ein Grilltomate, Blattspinat, frische Champignons und Röstitaler
Vom Schwein
Schweineschnitzel in Champignon Rahmsauce mit einem Spiegelei belegt, dazu eine Salatgarnitur und Toast
mit frischen Champignons, Rahmsauce und Pommes Frites
garniert mit Zitronenscheiben, dazu Pommes Frites
in kräftiger Paprikasauce dazu Pommes Frites
mit Röstzwiebeln, Paprika und Champignons belegt, dazu Pfefferrahmsauce, Sauce Bernaise, grüne Bohnen und Kartoffelröstinchen
Schweineschnitzel mit Zwiebeln, frischen Champignons in Altbiersauce, dazu Rührei, Röstkartoffeln
Schnitzel mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Stangenspargel, Sauce Hollandaise und Pommes Frites
auf Rotwein-Schalotten-Sauce mit verschiedenen Pilzen belegt, dazu eine Preiselbeer Birne, Mandelbrokkoli und Butterspätzle
mit Röstzwiebeln und einem Spiegelei belegt, dazu Rahmsauce, eine Gemüsegarnitur und Röstkartoffeln
Geschnetzeltes von Pute/Schwein/Rind
von der Putenbrust in Paprikasauce mit Paprikastreifen und frischen Champignons, dazu Gnocchi und gemischter Salat
Rindergeschnetzeltes in kräftiger Pfefferrahmsauce mit Pfifferlingen, Lauchstreifen und Kirschtomaten dazu Brokkoli und Röstinchen
Schweinefiletgeschnetzeltes in Weisswein-Rahm Sauce mit frischen Champignons, mit Käse überbacken, dazu Butterspätzle und Gemischter Salat
Steaks & mehr.. Argentinisches Black Angus
mit Röstzwiebeln, frischen Champignons, gegrilltem Speck, Kräuterbutter, Röstkartoffeln und gemischtem Salat
unsere Steaks haben ein Rohgewicht von ca. 200g, dazu reichen wir einen knackig frischen Salat mit Dressing.
mit Kräuterbutter und Pommes Frites
Frühstück
zu jedem Frühstück servieren wir ein Kännchen Kaffee, Tee oder Kakao!
zwei belegte halbe Brötchen mit Wurst, Käse, Marmelade oder Nutella
Brot,Brötchen, Marmeladenauswahl, verschiedene Wurstsorten, Käse und ein gekochtes Ei, dazu Butter und ein Glas Orangensaft 0,1l
Brot, Brötchen, Marmelade, verschiedene Käsesorten, ein gekochtes Ei, Butter und ein Glas Orangensaft 0,1l
Rührei von drei Eiern mit Brot und Butter
Brot, Brötchen, Croissant, Marmeladenauswahl, verschiedene Wurstsorten, diverse Käsesorten, gekochter und roher Schinken, vier kleine Bratwürstchen, gegrillter Speck, Rührei, geräucherter Lachs und ein Glas Orangensaft 0,1l, Kaffee, Tee oder Kakao so viel sie mögen…
Fischspezialitäten
mit einer Krabben-Senf-Dill-Sauce und Petersilienkartoffeln
dazu servieren wir knackig frischen Salat
auf grünen Nudeln mit Shrimps und fruchtiger Tomatensauce
dazu servieren wir einen knackig frischen Salat
in einer würzigen Kräuterbutter mit Tomatenwürfel, dazu Salzkartoffeln und eine frischen knackigen Salat
Spargel-Saisonal
mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise und Kartoffeldrillingen
warmer Spargel mit Krabben, fischen Champignons, Kirschtomaten und gerösteten Brotwürfeln, auf verschiedenen Blattsalaten in Essig.Öl, dazu Baguettebrot
Nudelröllchen mit Stangenspargel, Schinken ,Tomatenwürfel & Baslikum gefüllt, in Käsesauce mit Parmesan überbacken
mit Schinken und Käsestreifen überbacken dazu zerlassene Butter und Kartoffeldrillinge
Schweineschnitzelchen mit Spargel, Lauch, Kirschtomaten und Ananas belegt, mit Käse überbacken, dazu Rahmsauce, Toast und gem. Salat